Chateaudouble (France)
1979: Creazione della GAEC des PERIS (René + Madeleine) 27Ha cereali, sementi di mais, allevamento di pecore, (di cui frutta secca biologica 4Ha)
1983: Avvio dell'agriturismo "camere e tavola d'hôtes". Creazione dell'allevamento di vitelli.
1993: Madeleine va in pensione. 50Ha cereali. mais e semi di girasole. Soia (di cui frutta secca biologica 5,30Ha)
2006: Ingresso di Alexandre: 100Ha di cereali, mais e semi di girasole (di cui 7,80Ha di frutta secca biologica). Aumento del numero di vitelli.
2011: Ingresso di Hugues: 150Ha di cereali, semi, erba medica, frutta secca biologica. 150 capre da latte. Inizio della tecnica di coltivazione conservativa dei terreni.
2020: Riduzione del 50% delle quote di René a favore di Cynthia: 210 Ha di cereali, semi, erba medica, (di cui 8,40 Ha di frutta secca). Allevamento di 250 capre.
2023: tutte le colture sono in conservazione del suolo.
Prima piantagione di noci nel 1964, coltivate "in biologico" dal 1972.
Vendita di noci con la menzione "Nature et Progrès" poi Certificata da ECOCER T SAS.
.
© retebio 2019